Mei Ling
Mei Ling

Seneng perawatan di Jake’s Clinic, hasilnya sangat memuaskan. Setiap ketemu temen pasti bilangnya begini “Pangling deh liatnya. Sekarang tambah cantik & muda…..” Aaah dr. Elina Tatang emang TOP BGT DAAAH…

– Wirausaha

Duo Biduan
Duo Biduan

Seneng banget deh duo biduan bisa treatment di Jake’s Clinic. Ini pertama kalinya Kiki ama Elsa perawatan di Jake’s. Tempatnya enak dan nyaman, udah gitu dokternya friendly banget, jadi kita gak kaya lagi konsul, malah kaya lagi curhat… hehehe! Banyak macem2 perawatan disana dan Kiki ama Elsa baru pertama coba treatment disana dengan hasil yang gak mengecewakan. Pelayanannya memuaskan. Pokoknya buat semuanya yang pengen tampil cantik maksimal mesti dateng dan cobain treatmentnya di Jake’s Clinic! I swear, Recommended

– Penyanyi

Fadi Iskandar
Fadi Iskandar

Jujur sebenarnya saya kurang begitu suka datang ke tempat perawatan wajah. Tapi karena tuntutan pekerjaan mengharuskan kita selalu tampil fresh. Apalagi setiap hari terkena matahari dan make up, membuat muka kusam, berjerawat dan kurang enak dilihat. Setelah diajak ke Jake’s Clinic oleh ibu saya, berangur angsur muka saya jd lebih fresh dan jerawat teratasi. Setiap dateng, saya selalu percayakan pada dr. Elina untuk memperbaiki kulit saya. Thank u Dok

– Artis

Meira Hafizhatrina
Meira Hafizhatrina

Selain menjadi Polwan saya sering bertugas menjadi MC di acara2 kenegaraan dan santai. Untuk itu dituntut untuk berpenampilan profesional. Nah, untuk pilihan perawatan badan & wajah, saya treatment di jake’s clinic. Perawatannya cepet dan aman, yang paling utama dokternya baik banget. Setiap datang, pasti dapet ilmu baru untuk menjaga penampilan agar tetep langsing. Saya dari berat 75Kg bisa mencapai 58Kg. Pokoknya Recommended banget dech Jake’s clinic

– Polwan / MC

Fitria
Fitria

Sesuatu banget treatment di Jake’s Clinic. Udah lumayan lama dan ga mau pindah ke lain hati. Dokternya bisa jadi sahabat. Pelayanan oke, sabar dan bisa kasih advice yang terbaik buat pasien. Yang pasti tambah cantik dan disayang suami

– Senior Manager Bank Mandiri

Natasha
Natasha

Awalnya takut pake treatment pelangsing sembarangan, tapi Mama recommend untuk coba perawatan di Jake’s Clinic, dan hasilnya OKE BANGET! Aman dan ga ada efek samping. Muka aku beneran tirus dan badan aku mengecil. Enak banget perawatannya ga ribet, tempatnya nyaman, dokternya super care. Harga juga pas dikantong. Masih banyak macem2 perawatan kecantikan disana yang pasti aku dah coba dan hasilnya memuaskan. Aku aja jadi langganan hihi, yuk yang mau langsing, putih, cantik cobain deh perawatan disini. Thanks Jake’s Clinic!

– Artis

dr Florindo Cardoso Gomes
dr. Florindo Cardoso Gomes

Jake’s Clinic Sukses terus. Bangga menjadi pasien dari dr. Elina. Sebagai seorang dokter saya percayakan perawatan kulit saya di dr. Elina, rekan sejawat yang ramah, empati terhadap masalah pasiennya dan mengerti apa yang diinginkan pasiennya. Bahkan saya cukup nyaman dengan dr. Elina yang bisa diajak sharing dan curhat. Sukses terus buat Jake’s Clinic. Clinicnya bersih, nyaman dan alatnya cukup lengkap. Recommended Clinic. Sukses ya dokter teman sejawat.

– Dokter / Model

Rita W
Rita W

Awalnya saya tidak pernah melakukan perawatan sama sekali. Deg-deg an juga si awalnya, begitu ketemu dokternya perasaan deg deg nya hilang. dr. Elina selain cantik n baik, banyak sekali membantu menjelaskan. Dan wow, hasilnya sekarang muka aku beneran tirus, double chin hilang, lengan aku yang tadinya besar udah mengecil dan saya suka sekali dengan eyelash extention disana membuat mata saya kecil sipit jadi terlihat lebih indah. Thanks buat Jake’s Clinic.

– Karyawati